понедельник, 25 октября 2010 г.

Сказание в картинках об истории Атлантиды, Гипербореи и древней Руси

Картинка 7
clip_image001
Атлантида. Продолжение катастрофы.
Атлантида после удара гигантского астероида, разрушившего земную кору, постепенно погружается в воды от ужасающих частых землетрясений.
ОТПЛЫТИЕ ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ АТЛАНТОВ В ГИПЕРБОРЕЮ.
Первая совместная спасательная экспедиция кораблей Атлантиды и Гипербореи.
Оставшиеся после катастрофы корабли Атлантиды и многочисленные корабли пришедшей на помощь Гипербореи в перерывах между ураганами стремятся вывезти как можно больше людей, ценностей, библиотеки.
Оставшихся в живых немного, их собирают со всех остатков страны. Большая часть атлантов погибла от удара астероида и в волнах накрывающих страну частых цунами.
После каждого очередного землетрясения земли Атлантиды все больше погружаются под воду.
Цунами и ужасающие ураганы уничтожают всё на еще остающихся клочках суши.
Всего было восемь спасательных экспедиций до погружения всех земель Атлантиды в водную пучину.
После последней восьмой экспедиции, спасающей уцелевших атлантов, могучие океанские корабли Гипербореи вновь и вновь прорываются сквозь ужасающие ураганы, еще пытаясь подобрать в бушующих волнах спасающихся на плотах атлантов, но спасшихся уже немного.
От удара астероида и землетрясений земли Атлантиды навсегда полностью погрузились под воду. Над бывшей Атлантидой бушуют гигантские волны.
Восемь героических спасательных экспедиций кораблей атлантов и гиперборейцев, прорывавшихся сквозь бушующие волны и ураганы, были не напрасны.
Многочисленные спасшиеся атланты принесут в Гиперборею свои знания, вновь умножатся и постепенно сольются с народом великой цивилизации Гипербореи, обладающей огромными землями, на которых места хватит всем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий