вторник, 28 сентября 2010 г.

Обследуем детский животик

clip_image001Если условно разделить детское тельце вдоль на две части, то правая будет считаться «мужской», а левая – «женской», а протяженность условной черты, которая их разделяет, берет свое начало от середины лба и заканчивается в области сакрального места.

Если какие-либо отметины располагаются на той стороне, к какому полу относится конкретный человечек, тогда их можно назвать «своими», также по ним можно судить о врожденных способностях, дарованиях и талантах, как и о том, что данная личность обладает необходимой волей для того, чтобы управлять собственной жизнью.

А в том случае, если «знаки судьбы» располагаются на противоположной («чужой») стороне, то можно вести речь о наличии таких особенностей характера, которые способны создавать лишь дополнительные проблемы в жизни.

В этой статье мы расскажем родителям о том, какие выводы о будущем своего ребенка они могут сделать, обследовав со всем пристрастием тело своего крохи.

Как известно, область живота находится под влиянием такого знака Зодиака, как Дева.
Любые отметины в этой части тела, будь то родинки, родимые пятна, шрамы или бородавки, все они способны поведать нам о личности человека, как и о его судьбе.

В том случае, когда речь идет о наличии таких отметин в области верхней части живота, то по ним можно делать выводы об отношении определенного человека к порядку, умении организовывать свое времяпровождение.
Также, эти родинки предоставляют возможность судить о наличии чувства долга, отношения к уже сложившимся тем или иным обстоятельствам, или о том, присутствуют ли у данной личности основные благодетели, в числе которых терпение, трудолюбие, аккуратность, смирение и им подобные.
Если в верхней части детского животика такие знаки располагаются со «своей» стороны, то можно говорить о том, что, начиная с самого рождения, человек будет отличаться аккуратностью, а чужая небрежность будет восприниматься им болезненно.
Отличаются такие детки и требовательностью по отношению к себе, так что по поводу их поведения вам расстраиваться не придется.

В том же случае, если отметинки располагаются на противоположной стороне, то они свидетельствуют о том, что придется столкнуться с двумя резкими противоположностями в характере ребенка.
С одной стороны ему будут присущи капризность, манерность, и чувство лени, а с другой - чрезмерная любовь к порядку и занудство.
Единственное, что может хоть немного радовать, так это то, что такие люди способны довольствоваться малым, так что рассчитывать на их любовь к учебе в школе, как и на обязательность в поступках, не приходится.
С таким детьми следует особое внимание уделить режиму, так как для них самым большим врагом является родительская беспечность, которая приводит к отсутствию дисциплины, а этот факт заставляет детей переживать.
Если в этом нежном возрасте у малышей не будет перед глазами примера дисциплинированности взрослых, то впоследствии им будет сложно, а то и практически невозможно, правильно организовать собственный быт.
И как бы это парадоксально не звучало, происходит это от присутствия у них чрезмерной ответственности.
К слову, следует упомянуть и о том, что в некоторых случаях срабатывает антагонизм, и ребенок принимает для себя решения организовать свою жизнь более упорядоченной, чем у родителей.

Теперь давайте обсудим отметины, расположенные ниже пупка. Здесь дело обстоит несколько иначе, и судить о характере ребенка сложнее.
Хотя таких деток также отличает аккуратность и любовь к порядку, но при этом они отличаются большей скрытностью, уступчивостью, смирением.
Им просто предначертано свыше слыть трудоголиками, как правило, эти люди принадлежат к числу застенчивых интровертов.
В них присутствует огромное желание выстроить свою работу таким образом, чтобы была создана стройная система, в детском возрасте, все начатое, они обязательно доводят до логического конца. Но, это в том случае, если отметины расположены на «своей» стороне.
В противном случае, ребенок нуждается в жестком режиме, так как дисциплина должна быть выработана на уровне привычки.
Это условие касается всех сфер деятельности, будь то прием пищи, игры, гигиена, сон и т.п.

А если родинка расположилась на самом пупке, то эту отметину можно назвать знаковой, причем в самом наилучшем смысле этого слова.
Ведь впереди такого ребенка ждет высокая реализация всех замыслов и желаний, ему просто покровительствуют высшие силы.

Счастья вам и вашим малышам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий