суббота, 25 декабря 2010 г.

Сказание в картинках об истории Атлантиды, Гипербореи и древней Руси

Картинки 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
clip_image002
В ГОРОДЕ КНЯЗЯ ЯЩЕРА. КРИСТАЛЛ ИЗ ГИПЕРБОРЕИ.
После исхода из оледеневшей Гипербореи гиперборейцы разошлись по огромным новым землям, утратили свое единство, началось обособление. Отныне их объединял только общий язык.
На новых землях гиперборейцы начали заново строить города и поселки. При исходе из Гипербореи многое было утрачено. Хозяйство на новых землях пришлось налаживать заново.
clip_image003
В ГОРОДЕ СЛОВЕНСКЕ.
Климат на новых землях был теплее, хотя зимой, как в прежней Гиперборее, тоже выпадал снег.
Урожаи на бескрайних теплых землях были большие, в лесах водилось много диких птиц и зверей, в реках и озерах — много рыбы. Леса давали неограниченное количество топлива — стали не нужны энергетические установки Гипербореи. Для жизни уже не требовались хорошее образование и былые научные достижения. Можно было прожить лишь собирательством природных богатств. Науки и знания Гипербореи начали приходить в упадок.
clip_image004
ХРАМ БОГА СВЕНТОВИДА.
Попытки волхвов сохранить единство народа, наладить образование, сохранить былые науки Гипербореи оказались бесплодными. Большинство людей не хотело учиться. Нарастало обособление людей, живших в разных местах.
clip_image005
ВЕЧЕРНИЙ ДОЗОР.
Некоторые занялись набегами на своих соплеменников и грабежами. Начались военные столкновения среди ранее единого народа.
Немалые трудности приносили и старые обитатели земель, на которых после исхода поселились гиперборейцы.
clip_image006
ХОЗЯИН ОЗЕРА. ТАЙНА ОЗЕРА БРОСНО.
clip_image007
ИЗГНАНИЕ ВТОРГШЕГОСЯ ВО ВЛАДЕНИЯ.
clip_image008
УДАЧНАЯ ОХОТА. ПЛЕНЕННЫЙ ГУБИТЕЛЬ РУССКИХ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий