понедельник, 3 января 2011 г.

тройка рецептиков


 

Творожные блины:

clip_image001

Творожные блины от Ларисы и ее сыночка Ярославика:

“Творог в рационе детей появляется одним из первых молочных продуктов. Этот полезный продукт необходим всем маленьким детям для их полноценного развития. Наряду со свежим творогом, можно приготовить разнообразные блюда с его использованием. Поэтому предлагаю рецепт творожных блинов, которые понравятся всем малышам. А кушать их можно со сметаной, со сгущенным молоком или вареньем. Если у ребенка нет аллергии, то можно и с медом.”

Читать далее >>>

Пюре из чечевицы:

clip_image002

Пюре из чечевицы - очень питательное блюдо для детей. В зернах чечевицы содержится до 30% белка, 60% углеводов и всего 2-3% жиров. Помимо этого в чечевице сдержатся витамины В1 иВ2.
Однако, чечевица требует больших усилий организма для переваривания и усвоения, поэтому блюда из чечевицы можно давать детям только с 2-х лет.

Читать далее >>>

Пюре из овощей:

clip_image003

Пюре из овощей от Юлии и ее дочки Марии:

“Всем известно, что овощи богаты витаминами. Особенно сейчас, летом, когда сорваные с грядки разные овощи, можно отправлять в кастрюлю. Для маленьких детей именно с овощного пюре обычно начинают первый прикорм. Моей Маше уже 3 года, но она до сих пор очень любит такое пюре ”

Читать далее >>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий